0
Maggio 4, 2023
Posted by:
Rolando Alessio Bolognino
Farine e Lieviti – Sfatiamo i falsi miti
#pasta, #pane e #pizza appartengono alla nostra tradizione con l’accoppiata vincente di #lievito e #farina ma su questi alimenti troviamo false notizie che “lievitano” a dismisura… Sono in tanti a credere che la #farina bianca sia dannosa per la salute, soprattutto quando è molto raffinata. Ma è davvero cosi?
Previous Story
Insalate - Un mondo vastissimo e creativo
Next Story
Uva - Proprietà e benefici
Author Rolando Alessio Bolognino
Biologo Nutrizionista in campo oncologico e di prevenzione, esperto in alimentazione sportiva.
Professore a c. Master in Scienze della Nutrizione e Dietetica Clinica presso l’Università degli Studi di Roma “Unitelma La Sapienza“.
Professore a c. Master in “Terapie Integrate nelle Patologie Oncologiche Femminili“ presso l’universita Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Professore a c. Master di II livello in “Medicina integrata e food management per la prevenzione e cura dei tumori“ presso l’Università degli Studi di Catania.
Istruttore Protocolli Mindfulness.