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Settembre 16, 2023
Posted by:
Rolando Alessio Bolognino
Uva – Proprietà e benefici
Ritorna nei supermercati e sulla tavola… è tempo di #uva!
L’uva è un frutto molto zuccherino. Contiene molte calorie? Quanta possiamo mangiarne? E chi è diabetico può mangiarla?
Negli acini dell’uva è contenuta anche la #melatonina utile per chi dorme poco e male?
Secondo alcuni studi l’uva tiene “acceso” il cervello e protegge anche dalle malattie #neurodegenerative. Ci sono prove al riguardo?
Cosa contiene l’uva di così prezioso per il nostro organismo?
“Vinoterapia” o “ampeloterapia”?
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Author Rolando Alessio Bolognino
Biologo Nutrizionista in campo oncologico e di prevenzione, esperto in alimentazione sportiva.
Professore a c. Master in Scienze della Nutrizione e Dietetica Clinica presso l’Università degli Studi di Roma “Unitelma La Sapienza“.
Professore a c. Master in “Terapie Integrate nelle Patologie Oncologiche Femminili“ presso l’universita Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Professore a c. Master di II livello in “Medicina integrata e food management per la prevenzione e cura dei tumori“ presso l’Università degli Studi di Catania.
Istruttore Protocolli Mindfulness.