0
Marzo 27, 2023
Posted by:
Rolando Alessio Bolognino
Artrosi: La giusta alimentazione
Tutto ciò che mangiamo ha un effetto sul nostro corpo, a seconda delle proprietà nutrizionali dei cibi che andiamo a ingerire.
Risulta fondamentale trovare anche a tavola il modo di attenuare la risposta infiammatoria o prevenirla.
Possiamo migliorare ma anche prevenire un problema di #artrosi grazie al contributo di un’alimentazione corretta ed equilibrata?
Previous Story
Alimentazione in Terza Età
Next Story
Insalate - Un mondo vastissimo e creativo
Author Rolando Alessio Bolognino
Biologo Nutrizionista in campo oncologico e di prevenzione, esperto in alimentazione sportiva.
Professore a c. Master in Scienze della Nutrizione e Dietetica Clinica presso l’Università degli Studi di Roma “Unitelma La Sapienza“.
Professore a c. Master in “Terapie Integrate nelle Patologie Oncologiche Femminili“ presso l’universita Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Professore a c. Master di II livello in “Medicina integrata e food management per la prevenzione e cura dei tumori“ presso l’Università degli Studi di Catania.
Istruttore Protocolli Mindfulness.