0
Marzo 13, 2023
Posted by:
Rolando Alessio Bolognino
Alimentazione in Terza Età
Numerose indagini mediche effettuate su soggetti in età avanzata hanno rilevato che spesso l’anziano non si nutre in modo adeguato e segue una dieta monotona e poco varia.
Quali sono le condizioni fondamentali che influenzano il rapporto con l’alimentazione in questa fase di vita? Rinforzare il #sistemaimmunitario degli anziani in ottica preventiva è possibile attraverso l’alimentazione ?
Previous Story
Abbinamenti dei cibi, verità e falsi miti
Next Story
Artrosi: La giusta alimentazione
Author Rolando Alessio Bolognino
Biologo Nutrizionista in campo oncologico e di prevenzione, esperto in alimentazione sportiva.
Professore a c. Master in Scienze della Nutrizione e Dietetica Clinica presso l’Università degli Studi di Roma “Unitelma La Sapienza“.
Professore a c. Master in “Terapie Integrate nelle Patologie Oncologiche Femminili“ presso l’universita Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Professore a c. Master di II livello in “Medicina integrata e food management per la prevenzione e cura dei tumori“ presso l’Università degli Studi di Catania.
Istruttore Protocolli Mindfulness.