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Febbraio 24, 2023
Posted by:
Rolando Alessio Bolognino
Abbinamenti dei cibi, verità e falsi miti
Seguire un #regimealimentare sano e bilanciato non significa soltanto stare attenti alla quantità del #cibo che viene consumato, ma anche ’.
Spesso dopo un pasto può capitare di sentirsi appesantiti e stanchi a causa di una digestione faticosa e lenta.
Ci sono delle combinazioni di cibi preferibili ad altre per permettere all’organismo di digerire e di assimilare tutte le sostanze nutritive in modo più semplice?
Accompagnare sempre i pasti con abbondanti porzioni di verdura fresca di stagione cruda o cotta, è consigliabile?
In molti la mattina a #colazione bevono il #caffè e il #latte perché pensano sia facilmente digeribile. E’ davvero così?
È abitudine molto diffusa mangiare la #pizza accompagnata da un bicchiere di #birra, è un buon abbinamento?
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Author Rolando Alessio Bolognino
Biologo Nutrizionista in campo oncologico e di prevenzione, esperto in alimentazione sportiva.
Professore a c. Master in Scienze della Nutrizione e Dietetica Clinica presso l’Università degli Studi di Roma “Unitelma La Sapienza“.
Professore a c. Master in “Terapie Integrate nelle Patologie Oncologiche Femminili“ presso l’universita Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Professore a c. Master di II livello in “Medicina integrata e food management per la prevenzione e cura dei tumori“ presso l’Università degli Studi di Catania.
Istruttore Protocolli Mindfulness.