0
Febbraio 4, 2023
Posted by:
Rolando Alessio Bolognino
Check Up – Il cibo che cura – L’alimentazione per il Cuore
Per mantenere il nostro #cuore in #salute è importante mangiare bene. Sono tanti i cibi alleati del sistema cardiovascolare , ma ce ne sono altrettanti che non fanno bene.
Quali sono i cibi che possono mettere a rischio la salute del cuore e perché?
Tantissimi alimenti, invece, fanno bene al cuore.
Qual è la funzione di ciascuno?
Previous Story
Casa Italia Puntata del 26 gennaio 2023
Next Story
Abbinamenti dei cibi, verità e falsi miti
Author Rolando Alessio Bolognino
Biologo Nutrizionista in campo oncologico e di prevenzione, esperto in alimentazione sportiva.
Professore a c. Master in Scienze della Nutrizione e Dietetica Clinica presso l’Università degli Studi di Roma “Unitelma La Sapienza“.
Professore a c. Master in “Terapie Integrate nelle Patologie Oncologiche Femminili“ presso l’universita Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Professore a c. Master di II livello in “Medicina integrata e food management per la prevenzione e cura dei tumori“ presso l’Università degli Studi di Catania.
Istruttore Protocolli Mindfulness.