0
Novembre 30, 2023
Posted by:
Rolando Alessio Bolognino
Brodo – Tutte le sue proprietà
Le nostre nonne hanno sempre detto che il brodo fa bene alla salute. È veramente così e perché?
Brodo vegetale e brodo di carne o di pesce. Come cambiano le proprietà nutrizionali e i benefici per la salute?
Usare il dado per essere più veloci, o perfino aprire un tetrapack e versare nella pentola il brodo già pronto da scaldare. Quali scegliere?
Previous Story
Zuccheri - Scopriamo il mondo degli zuccheri
Next Story
Cibo integrale - Verità e falsi miti
Author Rolando Alessio Bolognino
Biologo Nutrizionista in campo oncologico e di prevenzione, esperto in alimentazione sportiva.
Professore a c. Master in Scienze della Nutrizione e Dietetica Clinica presso l’Università degli Studi di Roma “Unitelma La Sapienza“.
Professore a c. Master in “Terapie Integrate nelle Patologie Oncologiche Femminili“ presso l’universita Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Professore a c. Master di II livello in “Medicina integrata e food management per la prevenzione e cura dei tumori“ presso l’Università degli Studi di Catania.
Istruttore Protocolli Mindfulness.