0
Novembre 5, 2023
Posted by:
Rolando Alessio Bolognino
Zuccheri – Scopriamo il mondo degli zuccheri
Ci sono zuccheri che dovremmo consumare con più attenzione e perché?
Quali sono gli alimenti che possono contenerne di più?
Perché rispetto al salato, il dolce crea più dipendenza, cosa succede a livello fisiologico?
Questo spiega perché, quando siamo tristi e un po’ depressi, la consolazione ha sempre forma di qualche dolcetto… Oggi vanno tanto di moda le bibite a 0 calorie ma è vero che sono realmente prive di zucchero, come vengono dolcificate?
Previous Story
Cibi congelati - Verità e falsi miti
Next Story
Brodo - Tutte le sue proprietà
Author Rolando Alessio Bolognino
Biologo Nutrizionista in campo oncologico e di prevenzione, esperto in alimentazione sportiva.
Professore a c. Master in Scienze della Nutrizione e Dietetica Clinica presso l’Università degli Studi di Roma “Unitelma La Sapienza“.
Professore a c. Master in “Terapie Integrate nelle Patologie Oncologiche Femminili“ presso l’universita Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Professore a c. Master di II livello in “Medicina integrata e food management per la prevenzione e cura dei tumori“ presso l’Università degli Studi di Catania.
Istruttore Protocolli Mindfulness.