0
Ottobre 26, 2023
Posted by:
Rolando Alessio Bolognino
Cibi congelati – Verità e falsi miti
Congelare gli alimenti è un procedimento che tutti abbiamo realizzato almeno una volta nella vita, ma siamo sicuri di farlo al meglio?
Si dice cibo congelato o cibo surgelato?
Riporre nel congelatore un alimento che non si ha intenzione di mangiare nell’immediato modifica le sue caratteristiche e le sue qualità nutritive?
Previous Story
Shilajit
Next Story
Zuccheri - Scopriamo il mondo degli zuccheri
Author Rolando Alessio Bolognino
Biologo Nutrizionista in campo oncologico e di prevenzione, esperto in alimentazione sportiva.
Professore a c. Master in Scienze della Nutrizione e Dietetica Clinica presso l’Università degli Studi di Roma “Unitelma La Sapienza“.
Professore a c. Master in “Terapie Integrate nelle Patologie Oncologiche Femminili“ presso l’universita Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Professore a c. Master di II livello in “Medicina integrata e food management per la prevenzione e cura dei tumori“ presso l’Università degli Studi di Catania.
Istruttore Protocolli Mindfulness.