0
Giugno 30, 2024
Posted by:
Rolando Alessio Bolognino
Il Futuro dell’Alimentazione – Rai 1 Check Up 30 giugno
‘
Le Nazioni Unite (ONU) prevedono che entro il 2050 la popolazione globale sarà di 9,7 miliardi di persone.
Come dovrebbero cambiare gli attuali metodi di produzione e abitudini di consumo per soddisfare un fabbisogno così ampio?
Ne abbiamo parlato insieme a – nella puntata del 30 giugno
Next Story
No story to show!
Author Rolando Alessio Bolognino
Biologo Nutrizionista in campo oncologico e di prevenzione, esperto in alimentazione sportiva.
Professore a c. Master in Scienze della Nutrizione e Dietetica Clinica presso l’Università degli Studi di Roma “Unitelma La Sapienza“.
Professore a c. Master in “Terapie Integrate nelle Patologie Oncologiche Femminili“ presso l’universita Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Professore a c. Master di II livello in “Medicina integrata e food management per la prevenzione e cura dei tumori“ presso l’Università degli Studi di Catania.
Istruttore Protocolli Mindfulness.