0
Maggio 1, 2024
Posted by:
Rolando Alessio Bolognino
Tipologie Olii – Elisir – Lunedì 29 aprile
E’ vero che gli olii di semi sono più calorici e grassi dell’olio d’oliva o è il contrario?
Un olio di semi di mais in cosa è diverso da un olio di semi di arachide?
Quali oli di semi possono essere usati per condire a crudo?
Quali nutrienti e qualità nascondono?
Previous Story
ALIMENTAZIONE ED ENERGIA - Check Up su Rai1 del 3 marzo
Author Rolando Alessio Bolognino
Biologo Nutrizionista in campo oncologico e di prevenzione, esperto in alimentazione sportiva.
Professore a c. Master in Scienze della Nutrizione e Dietetica Clinica presso l’Università degli Studi di Roma “Unitelma La Sapienza“.
Professore a c. Master in “Terapie Integrate nelle Patologie Oncologiche Femminili“ presso l’universita Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Professore a c. Master di II livello in “Medicina integrata e food management per la prevenzione e cura dei tumori“ presso l’Università degli Studi di Catania.
Istruttore Protocolli Mindfulness.