0
Ottobre 16, 2023
Posted by:
Rolando Alessio Bolognino
Pane – Proprietà e benefici
Il #pane , cibo sacro e millenario, l’alimento che ha sfamato intere civiltà antiche negli ultimi anni il è oggetto di sguardi un po’ diffidenti perché secondo il luogo comune “è un alimento che fa ingrassare”.
Ma si può mangiare il pane senza paura di ingrassare?
In Italia ci sono circa 250 varietà diverse di pane, un vero patrimonio culturale da tutelare. Quali sono le farine che si utilizzano di più e quali sono le differenze principali tra loro?
Previous Story
Funghi: Alleati della Salute
Next Story
Shilajit
Author Rolando Alessio Bolognino
Biologo Nutrizionista in campo oncologico e di prevenzione, esperto in alimentazione sportiva.
Professore a c. Master in Scienze della Nutrizione e Dietetica Clinica presso l’Università degli Studi di Roma “Unitelma La Sapienza“.
Professore a c. Master in “Terapie Integrate nelle Patologie Oncologiche Femminili“ presso l’universita Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Professore a c. Master di II livello in “Medicina integrata e food management per la prevenzione e cura dei tumori“ presso l’Università degli Studi di Catania.
Istruttore Protocolli Mindfulness.