0
Aprile 10, 2024
Posted by:
Rolando Alessio Bolognino
Questione di stile – Cotto o Crudo – Elisir 10 aprile
Quante volte in cucina ci capita di pensare se è possibile consumare un alimento crudo, anziché cotto?
🤔 Quand’è, invece, indispensabile cuocere attentamente?
🤔 E a cosa fare attenzione?
🤔Quali sono le prime differenze sostanziali tra?
Previous Story
Pomodori - Tra verità e falsi miti - Elisir 20 marzo
Author Rolando Alessio Bolognino
Biologo Nutrizionista in campo oncologico e di prevenzione, esperto in alimentazione sportiva.
Professore a c. Master in Scienze della Nutrizione e Dietetica Clinica presso l’Università degli Studi di Roma “Unitelma La Sapienza“.
Professore a c. Master in “Terapie Integrate nelle Patologie Oncologiche Femminili“ presso l’universita Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Professore a c. Master di II livello in “Medicina integrata e food management per la prevenzione e cura dei tumori“ presso l’Università degli Studi di Catania.
Istruttore Protocolli Mindfulness.