0
Dicembre 21, 2023
Posted by:
Rolando Alessio Bolognino
Bollicine e vino – Brindisi e conviviali
Le #feste fanno rima con brindisi e conviviali, però quando si parla di #bollicine e di #vino dovremmo conoscere tutti gli effetti che possono apportare al nostro organismo.
E’ vero che il #vino è bevanda molto calorica? #Prosecco, #spumante e #champagne, quali sono le differenze da un punto di vista nutrizionale? Vino, spumanti, prosecco, champagne… saremo chiamati a fare molti brindisi nei prossimi giorni.
Previous Story
Cibo integrale - Verità e falsi miti
Next Story
Olio, burro e margarina
Author Rolando Alessio Bolognino
Biologo Nutrizionista in campo oncologico e di prevenzione, esperto in alimentazione sportiva.
Professore a c. Master in Scienze della Nutrizione e Dietetica Clinica presso l’Università degli Studi di Roma “Unitelma La Sapienza“.
Professore a c. Master in “Terapie Integrate nelle Patologie Oncologiche Femminili“ presso l’universita Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Professore a c. Master di II livello in “Medicina integrata e food management per la prevenzione e cura dei tumori“ presso l’Università degli Studi di Catania.
Istruttore Protocolli Mindfulness.