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Febbraio 7, 2024
Posted by:
Rolando Alessio Bolognino
Olio, burro e margarina
Qualche volta per motivi di linea abbiamo la tentazione di eliminarli dalla nostra dieta… ma sarebbe una buona idea?
Il burro di bufala ha caratteristiche diverse dal burro classico? In generale, quanto burro possiamo usare e quanto spesso, per non ingrassare e non vedere salire troppo i valori di colesterolo?
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Author Rolando Alessio Bolognino
Biologo Nutrizionista in campo oncologico e di prevenzione, esperto in alimentazione sportiva.
Professore a c. Master in Scienze della Nutrizione e Dietetica Clinica presso l’Università degli Studi di Roma “Unitelma La Sapienza“.
Professore a c. Master in “Terapie Integrate nelle Patologie Oncologiche Femminili“ presso l’universita Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Professore a c. Master di II livello in “Medicina integrata e food management per la prevenzione e cura dei tumori“ presso l’Università degli Studi di Catania.
Istruttore Protocolli Mindfulness.